Qui n'a jamais rêvé d'avoir une baguette magique pour changer le monde? Musette Souricette repart sur les chemins en quête d'idées fantastiques avec sa baguette magique. A travers des univers aux graphismes riches et variés inspirés par le travail de nombreux artistes, la petite souris ouvre les portes de l'imaginaire et sensibilise aux gestes écologiques. Après le succès de Musette Souricette, voici la suite des aventures de cette petite souris, pour continuer le voyage des plus jeunes dans l'art et la découverte de l'univers graphique. Inspiré des oeuvres de Max Enrst, Pablo Picasso, Daniel Buren, Victor Vasarely, Alexander Calder, Jean Dubuffet, Yayoi Kusama, Sonia Delaunay...