Monologue à la lanterne

Couverture du livre « Monologue à la lanterne » de Pierre Andreani aux éditions Douro
  • Editeur : Douro

« Il m'arrive de drôles de bonshommes déguenillés qui parlent avec du chewing-gum dans la bouche et avec peine et qui font des actions dont la symbolique m'échappe à tous les coups. » Entre Stephen King et Isidore Ducasse, tout en confessions sordides et dithyrambes douteux et oniriques, Monologue à la lanterne tire sur la corde d'une folie âcre, le parcours d'un forcené incapable de passer à l'acte. À une époque littéralement défigurée par la bienveillance, a-t-on encore le droit d'écrire un livre de ressentiment ?

Récemment sur lecteurs.com

Les livres les mieux notés cette semaine