Mini-Loup et les dinosaures

Couverture du livre « Mini-Loup et les dinosaures » de Philippe Matter aux éditions Hachette Enfants

Mini-Loup fait un petit détour par l'époque préhistorique ! Habillé en peau de léopard, le voici parti pour de folles aventures avec des dinosaures en grande forme comme compagnons de route...

• Mini-Loup est frigorifié. Peut-il en être autrement lorsqu'on est sur la banquise, au pôle Nord ? Pourtant, autour de lui, les animaux ne semblent pas craindre le froid. Mais comment font-ils ?

Mini-Loup interroge ours polaires, pingouins, manchots, morses. C'est un renard qui lui vient au secours. Ensemble, ils bâtissent un igloo !!!

Ah, ah ! Cette curieuse maison questionne tous les animaux. Ils veulent la visiter... qu'adviendra-t-il de Mini-Loup ?

Récemment sur lecteurs.com

Les livres les mieux notés cette semaine