Micronauts Tome 1

Couverture du livre « Micronauts Tome 1 » de Bill Mantlo et Howard Chaykin et Michael Golden et Pat Broderick aux éditions Panini
  • Editeur : Panini

Ils viennent d'un monde qui est sous nos yeux mais que nous ne voyons pas tant il est petit ! Arcturus Rann, Marionette, Bug et les autres héros du Microverse, s'élancent dans de passionnantes aventures, face au tyrannique Baron Karza ! Les dynamiques héros rencontreront aussi des personnages connus comme les Quatre Fantastiques et l'Homme-Chose !

Après Rom le mois dernier, une autre perle de la bibliothèque Marvel est enfin disponible pour toute une nouvelle génération de lecteurs ! Avec des épisodes jamais publiés en France, mais l'ensemble de la saga est pour ainsi dire introuvable. Une madeleine pour les lecteurs des années 80, une découverte pour les autres !