Il y a 10 ans, Jérôme Ferrer quittait son pays natal et s´établissait au Québec les yeux pleins d´étoiles et la tête remplie de rêves.
Avec ses deux fidèles amis, il a traversé vents et marées et est devenu un de nos grands chefs, à l´Europea, classé Relais & Châteaux. Il possède maintenant cinq établissements à Montréal et tout autant au Brésil en plus d´offrir des cours aux gourmets gourmands à son Atelier.
Dans Mes restos, mes recettes, le lecteur découvre la gastronomie de ces restos tous réputés. On y présente 80 recettes vedettes de ces établissements, le récit d´un parcours gastronomique, l´histoire d´un rêve réalisé ainsi que les confidences d´un grand Chef.