Mes premiers contes du monde entier

Couverture du livre « Mes premiers contes du monde entier » de Mylene Rigaudie et Charlotte Grossetete aux éditions Fleurus
  • Editeur : Fleurus

Cinq contes traditionnels d'animaux pour partir à la découverte du monde entier !

Un conte par continent, dont La moufle (Europe), Le colibri qui fait sa part (Amériques), Le crocodile qui se croyait malin (Afrique), Petite-Grenouille et le dragon de la pluie (Asie), Nangala et le vieux wombat (Océanie).
Des contes traditionnels adaptés pour les petits, et croqués avec humour et tendresse par Mylène Rigaudie.

A la fin du livre, une belle carte du monde se déploie comme un pop up, pour situer les héros de ces histoires.

Récemment sur lecteurs.com

Les livres les mieux notés cette semaine