Wolinski avoue tout ! Dans ce recueil de pensées décapantes, il confesse ses faiblesses, ses vertus, ses obsessions, ses angoisses, ses plaisirs, et montre une grande lucidité ! " Je me trouve moche et con.
Heureusement personne ne semble s'en apercevoir " Son regard acéré porte évidemment plus loin que son nombril. Ses ronchonnements s'adressent également, avec une lucidité fraternelle, à ses contemporains et à leurs moeurs. Les hommes, les femmes - " J'aimerais être une femme et aimer un homme comme moi. " -, les Français, les étrangers, les riches, les pauvres, les jeunes et les moins jeunes - " La jeunesse est interminable ".
Dessinateur humoriste, et moraliste, Wolinski a une façon incomparable de nous faire rire, en passant au scalpel la nature humaine.
Découvrez les derniers trésors littéraires de l'année !