Marlyne ou la vie entre-deux

Couverture du livre « Marlyne ou la vie entre-deux » de Christian Vercellotti aux éditions L'harmattan

Marlyne ou la vie entre-deux est un roman original en ce sens que l'héroïne est morte depuis longtemps et que la plupart des personnages auraient plus de légitimité dans un entendement de « fantômes » que d'êtres vivants. Ils sont néanmoins là, vivants, sous nos yeux, accompagnant sans le savoir Marlyne, que seul l'auteur connaît. Ces « vivants », eux, servent de fonds aussi multiples que changeants, sans jamais se départir d'une hypothèse d'amour qui reste, malgré tout, à vérifier !

Récemment sur lecteurs.com

Les livres les mieux notés cette semaine