Marée autre

Couverture du livre « Marée autre » de Dom Gattuso aux éditions Fawkes
  • Editeur : Fawkes

Marée autre. Un voyage... tant d'île en île à travers le monde que dans les recoins secrets d'une âme humaine. C'est pareil : appropriez-vous ou cherchez les neuf clés que j'ai jetées à la mer. Neuf ou peut-être des milliers...Vous le saurez en cours de route. Rencontrez en vrac Picasso, Mandela, Messi, Tina Turner, Leni Riefenstahl, Tom Smith, Bouddah, Banksy, Massive Attack...Et aussi -qui sait- une part de vous-mêmes ! Le long du Prinsengracht, écoutez importante histoire à raconter aux enfants. Embarquez, croyez-moi sur parole : vous aboutirez à marée autre.

Récemment sur lecteurs.com

Les livres les mieux notés cette semaine