Marcher en pleine conscience ; pensées sur le sentier du zen

Couverture du livre « Marcher en pleine conscience ; pensées sur le sentier du zen » de Adam Ford aux éditions Bonneton
  • Editeur : Bonneton

La pleine conscience est bien plus qu'un ensemble d'exercices routiniers ; c'est la pratique qui mène à une vie consciente que nous pouvons entretenir en étant attentifs au moment présent. Marcher en pleine conscience explore, à travers une série de méditations succinctes, comment la marche nous offre l'occasion d'approfondir notre conscience à la fois physique et spirituelle.