L'intimité d'un journal

Couverture du livre « L'intimité d'un journal » de Meryem Jaouhari aux éditions Editions Du Panthéon

Dans ce journal tenu sur une année, Meryem Jaouhari met à nu sans fards et sans retenue sa bataille quotidienne contre la dépression, qui révèle à demi-mots son envie de vivre à travers les pulsions de mort. Recherchant la lumière dans ce couloir obscur qu'est parfois l'existence, elle fait part de ses ressentis, de ses réflexions et nous mène vers sa vérité : la résilience.

Récemment sur lecteurs.com

Les livres les mieux notés cette semaine