L'inoubli ; un épilogue

Couverture du livre « L'inoubli ; un épilogue » de Bernard Ruhaud aux éditions Escampette
  • Editeur : Escampette

Bernard Ruhaud est un auteur discret qui a peu publié en 15 ans. L'essentiel de son oeuvre est publié chez Stock et, pour la poésie, chez Rumeur des Ages. Son dernier texte a été retenu en 2010 par Maurice Nadeau. Enfin, il nous propose aujourd'hui ce magnifique hommage à l'être cher qui ne parvient pas à quitter notre mémoire. Nous sommes particulièrement touché par la simplicité de l'écriture, évitant tout pathos.