Elles sont partout, elles sont puissantes et elles nous influencent. Les hormones.
Et si le secret d'une bonne santé physique et mentale dépendait pour une large part de nos hormones ?
Ce livre va enfin vous permettre de comprendre comment vos hormones régulent votre sommeil, votre masse musculaire, veillent à la qualité de vos os, de votre coeur, de vos poumons, contribuent à votre digestion... Mais aussi comment elles participent activement à vos sentiments : attirance, passion, attachement, amour... Et plus largement à toutes les émotions qui vous traversent.
Apprendre à ne plus perturber vos hormones et à en faire des alliées est donc une tâche essentielle. Pour vous y aider, Franca Parianen donne la parole à ces messagères bienveillantes. Avec humour et pédagogie, elle présente de façon simple des questions complexes, déconstruit les idées reçues, et surtout explique comment prendre soin de ce trésor qui réside en chacun de vous.
" Franca Parianen tord le cou aux idées reçues. "
Le Figaro