Liberté, j'ignorais tant de toi

Couverture du livre « Liberté, j'ignorais tant de toi » de Jean-Luc Petit aux éditions Jean-luc Petit Editions

A quelques minimes corrections près, cet ebook reprend la version papier du livre publié en janvier 1998.

Ce premier roman est encore parfois considéré comme "le meilleur roman ayant été auto-édité en France." L'auteur est pourtant persuadé d'avoir depuis publié des textes plus justes au niveau de l'approche romanesque mais il n'est peut-être le mieux placé pour juger de son oeuvre !

Il s'agit d'une variation sur le thème de la Liberté, aspiration légitime d'une jeunesse en quête de la vraie vie mais aussi, parfois, une impasse.

Récemment sur lecteurs.com

Les livres les mieux notés cette semaine