Lewis, il a tout d'un homme mais pas que...

Couverture du livre « Lewis, il a tout d'un homme mais pas que... » de Delphin Muhimpundu aux éditions Jepublie

"Je revenais peu à peu à moi, m'éveillant doucement et bougeant non sans difficultés.

Chaque fois que je tentais de me lever, je n'y parvenais point ; à peine debout je m'écroulais ! Jusqu'à ce que je réalisasse que je goûtais à des sensations tout à fait inédites !

A dire vrai, je ne me... Voir plus

A dire vrai, je ne me reconnaissais pas ; j'étais en train - me semblait-il - de me transformer, tandis que je ne me sentais pas foncièrement différent d'avant de perdre connaissance. J'avais beau m'examiner, en vain. Toujours égal à moi-même..."