Lettres de defenseurs iraniens

Couverture du livre « Lettres de defenseurs iraniens » de Ahmadinejadfarsangi aux éditions Muse
  • Editeur : Muse
  • EAN : 9786204958002
  • Support : Poche

Chers garçons, n'oubliez pas d'étudier et de vous efforcer dans la bonne voie, et tenez-vous toujours derrière votre mère comme une montagne et rendez votre famille et votre pays fiers. Je vous conseille de vous débarrasser des ennemis que le Guide suprême a interdits, et de toujours avancer dans la voie de l'islam et de la révolution, et d'être l'aide de la chère direction, dont la voie est la voie de Hussein.