Couverture du livre « L'estime de soi chez l'enfant et l'adolescent - guide pratique pour aider nos enfants a grandir en c » de Vancraeynest N. aux éditions Mardaga Pierre

Comment faire, en tant que parent, pour influencer positivement le développement de l'estime de son enfant ? Comment appliquer ces conseils quand les parents se séparent ou que l'enfant fait face à du harcèlement scolaire, etc.. ?

Avec cet ouvrage, Nathalie Vancraeynest propose des solutions... Voir plus

Avec cet ouvrage, Nathalie Vancraeynest propose des solutions et des conseils à mettre en oeuvre au quotidien. Après une analyse des paliers de la construction de l'estime de soi, de la naissance à l'adolescence, elle en analyse les failles et propose des pistes concrètes pour (re)construire et protéger l'estime des enfants.