Seize trombines aux lignes épurées, sagement posées sur fond orange. Mais si l'on décide de faire un doux méli-mélo du haut, du milieu et du bas des visages, ce ne sont pas moins de 4 096 figures insolites qui prennent corps sous vos yeux.
Dans la veine directe de Méli-mêlons, un régal pour les petits comme pour les grands !
Séverin Millet est né à Valence en 1977. Il a suivi les cours des Arts-Décoratifs de Strasbourg et vit actuellement à Lyon. Il réalise de nombreuses illustrations pour la presse (Le Monde, Télérama, Libération.) et l'édition et crée des sérigraphies. Il a notamment publié Ma vie de fourmi aux éditions Sarbacanes, En route chez Albin Michel Jeunesse et Méli-mêlons au Seuil Jeunesse (2006).