« - Je ne me souviens plus trop. Mais je t'en supplie, crois-moi. Je suis bien morte cette nuit et tu devras me tuer la nuit prochaine. - Quoi?? Te tuer?? - Je ne suis pas folle, Hippolyte. La nuit prochaine, tu devras me tuer. - Si?! Tu es complètement dingue?! Une vraie mythomane. Sarah paraît déçue. La tristesse assombrit son visage. » Hippolyte cédera-t-il à l'effroyable prière de Sarah, la belle adolescente pour laquelle bat son coeur ? Par amour, commettra-t-il l'irréparable ? Osera-t-il le terrifiant jeu des sept vies ? Et si la réponse à ces questions était liée à une des plus grandes énigmes de ces derniers siècles : la traduction du mystérieux manuscrit de Voynich ?