Créer son dessin animé !
Un livre à lire, un livre à colorier, un livre à transformer en dessin animé avec l'application gratuite BlinkBook.
1h de lecture, 4h de coloriage pour créer 8 minutes de film à regarder en famille. Une activité éducative et ludique.
Deux histoires de Schtroumpf. Le Schtroumpf volant : «âRegarde cet oiseauâ! Il a de la chance luiâ! Quand un danger le schtroumpfe, hop, il s'envoleâ! ... Je veux devenir un Schtroumpf volantâ!â» La Schtroumpfette et la Lune : «âJ'ai schtroumpfé une grande décisionâ! Je vais me marier avec l'un d'entre vousâ! J'épouserai le premier Schtroumpf qui me décrochera La Luneâ!â».
Comment ça marche ? 1. Je colorie, 2. Je prends en photo avec l'application BlinkBook, 3. Magique, ça s'anime !
Le plus ? Avoir son nom au générique en tant que réalisateur.