Les meilleures recettes de coquilles Saint-Jacques

Couverture du livre « Les meilleures recettes de coquilles Saint-Jacques » de  aux éditions Ouest France

L'Académie Culinaire de la Coquille Saint Jacques de Nantes nous propose de découvrir ce coquillage à la saveur fine et à la chair délicate.

Elle nous présente 36 recettes originales et raffinées, des plus simples aux plus élaborées. Ces recettes déclinées en entrées, plats et desserts, confèrent à la coquille Saint Jacques de nouvelles sensibilités gustatives.