Écrivain en panne d'inspiration, Gilles s'est mis au vert dans une villa de la côte basque que lui a prêtée son amie Laure, afin qu'il puisse travailler à son aise. Tout en le prévenant que ses deux nièces, Juliette et Charlotte, viendront, elles aussi y passer les vacances. En principe, il y a de la place pour tout le monde... Le problème, c'est que bien que toutes jeunettes, Juliette et Charlotte sont de sacrées luronnes. Pour elles, les vacances ne se résument pas à nager dans la piscine ou à se faire bronzer les fesses sur la plage. Oh que non ! Mais à s'adonner à leur sport favori : soumettre les mâles à leurs caprices les plus pervers ! Allez donc écrire un roman dans des conditions pareilles ! Et voilà que débarque Jérôme, un jeune puceau?! Quel bonheur, pour nos donzelles : voilà de beaux «?jeux?» en perspective ! Laissez-moi vous dire que Gilles n'a pas fini de déguster.