Les fabuleuses histoires culinaires

Couverture du livre « Les fabuleuses histoires culinaires » de Thierry Staziuk aux éditions Editions Namuroises

Dans ce roman, Thierry Stasiuk revient à sa première passion, la cuisine. A travers de nombreuses histoires, l'autre entre dans la peau de certains personnages. Il nous raconte l'origine de recettes, connues ou moins. Poëlée de fraises de Wépion, Pets de nonne n'auront plus de secrets pour vous ! Ce livre plaira à tous les passionnés de cuisine, mais sera aussi un bel outil pour les apprentis cuisiniers; ils prendront connaissance de manière ludique de l'histoire de leur profession.