Le récit formidable d'une médium, qui collabore avec la police pour des enquêtes irrésolues.
Geneviève Delpech possède un don incroyable : celui de communiquer avec les défunts, de pouvoir ressentir, voir ou entendre des informations, des signes, venus d'ailleurs.
La médium apporte son soutien aux familles face à la disparition d'un proche et travaille aux côtés des enquêteurs avec des réussites impressionnantes (affaires Pauline Lafont, Estelle Mouzin, Michel Fourniret, Nordahl Lelandais...). C'est cette collaboration hors du commun qu'elle met en lumière à travers les nombreux cas relatés dans ce livre bouleversant.
Un ouvrage des plus passionnants.
France Dimanche