Les blagues belges t.4 ; plus belge la vie !

Couverture du livre « Les blagues belges t.4 ; plus belge la vie ! » de Pluk+Derian-E+Larbie aux éditions Delcourt
  • Editeur : Delcourt

De tous les peuples de la Gaule, les Belges sont les plus forts, cette série en est la démonstration ! Jos et Jef sont les nouveaux héros des temps modernes. Rien qu'à l'aide de leur cerveau, ils affrontent les plus grandes questions existentielles. S'intéressant à tout et à tous, leur curiosité est inextinguible. D'où leur plus célèbre question : Patron, tu m'en remets une dernière, s'il te plaît ?

Récemment sur lecteurs.com

Les livres les mieux notés cette semaine