Les 100 histoires de légende du vélo

Couverture du livre « Les 100 histoires de légende du vélo » de Gerard Holtz et Julien Holtz aux éditions Grund
  • Editeur : Grund

Septième titre de la collection des « 100 Histoires de légende », cette anthologie rassemble cent portraits qui ont marqué à leur façon l'histoire du cyclisme. Hommage aux inventeurs et ingénieurs qui, par leurs idées, ont développé ce nouveau moyen de transport révolutionnaire.
Hommage... Voir plus

Hommage également aux immenses championnes et champions et à leurs coups d'éclat. Plongez avec nous dans l'histoire des courses, avec leurs secrets et les nombreuses anecdotes qui les ont rendues légendaires. Enfin, éclairage sur ces histoires sulfureuses et scandaleuses : les triches, petites ou grossières, les accidents et les tragédies qui ont un jour défrayé la chronique... Un magnifique livre à offrir aux passionnés de la « petite reine » qui ont le coeur en forme de deux-roues !