Le vol des bijoux

Couverture du livre « Le vol des bijoux » de Jeannick Elard aux éditions Editions Du Bout De La Rue

Panique à l'hôtel Il romantica à CatVenise. Les bijoux de l'actrice Maria Bella ont disparu.
Il faut retrouver les voleurs. Ce n'est pas une mince affaire pour Chatlock et ses amis qui mènent l'enquête.

Entre recherches, fouilles, arrestations, et beaucoup de réflexion, nos trois détectives n'oublient pas de découvrir les charmes de cette ville si magnifique qu'on la surnomme La Sérénissime.
Et si vous veniez faire un petit tour en gondole avec eux pour retrouver le voleur...