Le violoniste

Couverture du livre « Le violoniste » de Gabrielle Vincent aux éditions Rue Du Monde

Après Nabil, voici un nouveau grand livre inédit de Gabrielle Vincent.
Tout en sensibilité, l'histoire raconte les doutes de l'artiste, la fascination d'un enfant pour un musicien, la prise de distance avec les parents et, en fin de compte, la liberté de grandir.

• lien vers ma chronique:http://www.lesmiscellaneesdepapier.com/le-violoniste-de-gabrielle-vincent/

Le mot de la fin: Un beau coup de cœur pour cet album. Encore une fois j’adore les traits de Gabrielle Vincent et l’histoire me touche énormément. Une belle leçon sur la construction et la réussite, malgré l’acharnement d’un parent à le rabaisser.