Le rrawrr des corbeaux

Couverture du livre « Le rrawrr des corbeaux » de Catherine Weinzaepflen aux éditions Flammarion
  • Editeur : Flammarion
  • EAN : 9782081434424

Née à Strasbourg, Catherine Weinzaepflen vit à Paris mais a effectué de longs et fréquents séjours à l'étranger (Afrique, USA, Australie...). Elle est l'auteure d'une quinzaine de romans. Une oeuvre poétique plus secrète accompagne ce périple narratif, dont récemment Ode à un kangourou et avec Ingeborg.et la nuit vient, la fabuleuse,oui la nuitpour retrouverceux-là qui sont mortsleur corps n'est plusmais leur penséeen mots revientcomme des fleursvivacesla ville autour entre en reposun cri parfoisle chuintement des pneusportières qui claquentfaçades obscureset le silencepour accueillirles livres de mes morts