Souriez à la vie et la vie vous sourira ! L'optimisme est un état d'esprit qui permet de changer notre perception du quotidien et de créer la vie que nous voulons. Encore faut-il cultiver ce trait de caractère qui est trop souvent étouffé par le stress et les difficultés de la vie.
Quand, il y a dix ans, Christelle Crosnier constate qu'elle n'est pas heureuse, elle décide de faire ce pari de l'optimisme. Tout va changer : elle quitte son travail qui lui pèse et reconstruit une vie plus souriante et épanouie.
Dans ce livre, elle donne les outils simples à mettre en pratique qui lui ont permis de réussir ce changement de vie. Vous apprendrez à arrêter de râler, à écouter vos intuitions et votre voix intérieure, les techniques de visualisation positive, de lâcher-prise, etc. Une manière de considérer la vie pour, enfin, trouver le chemin du bonheur.
Apprenez à faire confiance à la vie et à vous-même !