Stagiaire en architecture à la Nouvelle Orléans, Anne, une Française de 25 ans rentre chez elle un soir et découvre ses 3 colocataires violées et égorgées. Rompant son parcours itinérant, le tueur sâattache à ses pas. Leur rencontre furtive, au sein de lâhôpital où elle a été conduite par le capitaine chargé de lâenquête, va bouleverser sa vie. Dès lors elle refuse dâêtre la clé dâune capture à haut risque et sâenfuit. Entre les Etats-Unis et le Canada, commence la traque lancée par le FBI contre celle qui est considérée comme la complice dâun tueur en série décidé à tout pour la retrouver. Lâombre est en chacun de nous. Anne devra connaître la puissance de son attraction pour faire le choix de sa vie.