Le journal le monde - une histoire d'independance

Couverture du livre « Le journal le monde - une histoire d'independance » de Patrick Eveno aux éditions Odile Jacob
  • Nombre de pages : 288
  • Collection : (-)
  • Genre : Sociologie
  • Thème : Sociologie
  • Prix littéraire(s) : (-)

Comment fonctionne désormais l'entreprise de presse qui édite ce quotidien ? Comment parvient-il à préserver son indépendance et par là même sa qualité ? Patrick Eveno décrit ici la formule qui a fait du journal Le Monde le grand quotidien qu'on nous envie.
À travers cette saga d'un de nos... Voir plus

À travers cette saga d'un de nos journaux les plus influents, c'est aussi l'état et l'évolution récente de la presse française qui sont éclairés.