Si certaines sont impressionnantes et effrayantes, d'autres sont drôles et rassurantes !
« Ce récit relate une série d'événements demeurés trop longtemps ignorés. Pendant le mois de mai 1968 fut réalisé à Paris le plus grand casse de l'histoire. Au même moment, le programme lunaire américain faillit capoter par la défection d'un astronaute, tandis qu'un réseau soviétique parvint à s'emparer des plans français de la bombe H.
Les protagonistes de ces affaires n'auraient jamais dû se rencontrer. Ils furent pourtant réunis et, sans aucune violence, ils réussirent à déstabiliser le système monétaire international.
Le temps a fait son oeuvre et je suis aujourd'hui le dernier survivant de l'aventure. Il m'a paru qu'il était temps de témoigner. Si la trame est romancée, les faits sont bien réels, y compris pour les histoires d'amour qui ont parcouru l'intrigue. »
A gagner : la BD jeunesse adaptée du classique de Mary Shelley !
Caraïbes, 1492. "Ce sont ceux qui ont posé le pied sur ces terres qui ont amené la barbarie, la torture, la cruauté, la destruction des lieux, la mort..."
Un véritable puzzle et un incroyable tour de force !