Deux histoires du Club des Baby-Sitters : L'inédit.
La toute première aventure de Kristy, Claudia, Mary Anne et Lucy avant la création du Club. Un été décisif pour les amies.
L'idée géniale de Kristy. Voyant sa mère peiner à trouver une baby-sitter, Kristy a une idée géniale : et si ses amies et elle se regroupaient pour former un club de baby-sitters ? Claudia, Mary Anne et Lucy sont enthousiastes, le club est lancé !
Cette série a marqué mon enfance comme "Harry Potter" a du marquer la génération du nouveau millénium.
C'est une belle histoire d'amitié avant tout, qui apprend aussi le sens du devoir et des responsabilités. Les spéciaux "Mystère" quant à eux sont une bonne initiation au polar.