Le billet de cinq

Couverture du livre « Le billet de cinq » de Hakim Benbouchta aux éditions Istya & Cie Editions

Un roman choral qui fait du bien

Louis est un adolescent atteint du syndrome de Down, Mamadi, un jeune immigré sans-abri, Nawal, une chanteuse d'un groupe en pleine ascension et Rebecca, une veuve de soixante-treize ans, amoureuse de son voisin.

Ils n'ont rien en commun, sauf peut-être... Voir plus

Un roman choral qui fait du bien

Ils n'ont rien en commun, sauf peut-être un simple billet de cinq euros écorné qui leur est passé de main en main et qui semble, d'une manière ou d'une autre, leur porter bonheur.

Découvrez un roman choral qui traite avec douceur et sensibilité de différents sujets de société auxquels nos quatre personnages font face.

Un livre qui fait nous fait monter les larmes aux yeux juste avant de nous redonner le sourire.