L'ayurveda sourire ; quand la joie du coeur est la santé du corps

Couverture du livre « L'ayurveda sourire ; quand la joie du coeur est la santé du corps » de Gwenaelle Batard aux éditions Marie-claire

L'Ayurveda sourire, concept dont l'auteur est la créatrice, associe les principes de la médecine indienne traditionnelle - la plus ancienne au monde - à la pensée positive. Les bénéfices attendus sont une transformation en profondeur : une meilleure santé, une plus grande vitalité, une certaine façon d'envisager la vie.
L'Ayurveda s'intéresse à l'ensemble des éléments qui ont un impact sur notre vie, notre équilibre et notre bien-être : l'alimentation, l'hygiène de vie, notre environnement, notre vie sociale, les saisons etc. C'est une approche globale, dans laquelle la prévention joue un rôle essentiel.

Récemment sur lecteurs.com

Les livres les mieux notés cette semaine