L'attache coeurs t.3

Couverture du livre « L'attache coeurs t.3 » de Takeuchi aux éditions Taifu Comics

Chiko a du mal à contrôler «Shirogane» et son corps en pâtit énormément. Elle part en mission avec les autres membres pour mettre fin aux agissements de divers esprits frappeurs. Petit à petit elle en apprend un peu plus sur les activités des « Musubiya ». Mais ce groupe a des secrets dont Chiko est loin d'imaginer tous les pouvoirs. Un volume fort qui va révéler une partie des mystères entourant le groupe des Musubiya.
Entre réalité et fantastique, cette série traite des liens qui nous relient les uns aux autres. Les « Musubiya » censés connaître la destinée des gens existent vraiment au Japon. L'attache coeurs est un shôjo fantastique doté d'une très bonne intrigue, pimenté d'un zeste de romance et de beaucoup d'action !