L'amour triomphe toujours Tome 4

Couverture du livre « L'amour triomphe toujours Tome 4 » de Voutch aux éditions Cherche Midi

L'amour selon Voutch ? 1/3 de cynisme, 1/3 de tendresse, 1/3 de narcissisme pour une recette 100 % drôle.

On s'aime, je m'aime, aimons-nous les uns les autres. En famille ou entre amis, à la maison ou au bureau, en ville comme à la campagne, à la mer comme à la montagne, Voutch brosse un tableau ironique de l'amour, où la mesquinerie, l'égocentrisme et l'hypocrisie laissent de moins en moins de place aux sentiments.

Dans cet album entièrement redessiné, Voutch poursuit avec son humour redoutable sa grande fresque des moeurs de notre époque où, c'est bien connu, l'amour triomphe toujours. Ou presque.