La trilogie italienne t.3 ; tout entière

Couverture du livre « La trilogie italienne t.3 ; tout entière » de Irene Cao aux éditions Le Livre De Poche

Vivre sans amour, libre de tout sentiment : voilà le nouveau credo d'Elena. Depuis qu'elle a renoncé à la passion absolue avec Leonardo et à la stabilité de son histoire avec Filippo, elle est devenue une autre femme. Elle enchaîne les aventures sans lendemain et commence à se perdre. Une nuit, tout bascule : Elena a un grave accident et trouve Leonardo à son chevet lorsqu'elle se réveille à l'hôpital. Il décide de l'emmener sur son île natale, à Stromboli, pour sa convalescence. Violemment rattrapé par son passé, Leonardo comprendra que seul l'amour peut le sauver... À condition qu'Elena l'aime encore.Le dernier tome de la Trilogie italienne après Sur tes yeux et Pour tes lèvres.Un merveilleux voyage aussi sensuel que charnel. La passion est là à travers une écriture fluide qui nous rend addict. Marine Picot, Femme actuelle.