La dame de la brume

Couverture du livre « La dame de la brume » de Sabrina Jeffries aux éditions J'ai Lu
  • Editeur : J'ai Lu
  • Support : Poche

Brillant érudit, Evan Newcome n'avait qu'un seul ami, son cher Justin, qu'il a trouvé poignardé devant une taverne londonienne. Résolu à confondre l'assassin, il se rend au pays de Galles en quête de la dernière personne qui aurait vu Justin vivant : une femme étrange appelée la Dame de la Brume. Evan s'attend à tomber sur une vieille sorcière, il découvre une délicieuse jeune femme, fine lettrée elle aussi, dont la beauté envoûterait le plus prudent des hommes.