La baby-sitter, mon frère et moi

Couverture du livre « La baby-sitter, mon frère et moi » de Alexandre Bonnefoy et Slvaine Jaoui aux éditions Rageot
  • Editeur : Rageot
  • Support : Poche

La baby-sitter habituelle d'Eugénie et de son frère Jules étant malade, c'est Vanessa, une nouvelle jeune fille, qui s'occupe d'eux. Mais la soirée tourne au cauchemar car Vanessa invite son ami à la maison et veut se débarrasser d'eux. Résolus à faire triompher la justice, Eugénie et son frère vont tout mettre en oeuvre pour la faire craquer !
Un petit roman qui met en scène avec humour les révoltes d'une fillette en butte aux imprévus de sa vie quotidienne.

Récemment sur lecteurs.com

Les livres les mieux notés cette semaine