King of ants Tome 15

Couverture du livre « King of ants Tome 15 » de Nagahisa Tsukawaki et Ryu Ito aux éditions Komikku
  • Editeur : Komikku

Miharu et Marukada sont dans le pétrin, apres l'attaque surprise du gang de délinquants qui contrôle la péninsule de Bôsô !!

Hideyoshi, le chanteur des «Pandas roses de l'anarchie», a fait enlever Miharu et Makurada. Ses hommes s'en prennent également à tous ceux qui se trouvent aux alentours du tunnel. Sakamizu et Shikano qui font partie des cibles unissent leurs forces et se montrent particulièrement efficaces. Finalement, notre «héros» est de retour et prêt à remonter sur le ring !!