Kenneth frampton genealogy of modern architecture

Couverture du livre « Kenneth frampton genealogy of modern architecture » de Kenneth Frampton aux éditions Lars Muller

Kenneth Frampton nous propose une histoire de l'architecture moderne à travers 14 analyses comparatives de bâtiments remarquables : maisons individuelles, habitat collectif, bureaux et bâtiments publics. Une mise en page efficace et soignée servie par de nombreux plans et photos ainsi qu'une chronologie synoptique de l'architecture de 1923 à 1980 font de ce livre une référence incontournable pour les étudiants, les architectes et tous ceux qui s'intéressent à cette discipline.