Sommaire
ÉDITORIAL, par B. Baillaud (p.5)
DOSSIER : «Jean Paulhan en 1920 / Lettres d'il y a un siècle» (p.7)
Des Hain-Tenys au Haï-Kaïs... par Cl. Paulhan (p.8)
Lettres (p.10)
Études (p.88)
«Jean Paulhan à Madagascar : une histoire de reconnaissance et d'hospitalité», par Jean-Kely Paulhan (p.89)
«Paulhan-Renéville, une amitié brisée», par Chantal Aubry (p.110)
«Suzanne aux yeux noirs / Vie et oeuvre de Suzanne Martin, peintre, écrivain, poète», par Christian Roger (p.127)
CRITIQUES ET NOTES (p.138)
par Ch. Aubry, B. Baillaud, V. Hoffmann-Martinot, P. Kéchichian & J.-K. Paulhan sur Correspondance Jean Paulhan-Henri Pourrat, Correspondance Félix Fénéon-Jean Paulhan, Pour une vie de mon père d'Armande Ponge, La Révolte de Mme de Merteuil et autres chroniques de Dominique Aury, la Correspondance Jean-Richard Bloch et Jean Paulhan et France Bloch-Sérazin, une femme en résistance d'Alain Quella-Villéger, Armen de Hélène Gestern et Dans les Marges de Gilles Ortlieb (pp.139 à 167)
NOUVELLES EN TROIS LIGNES (et plus), par B. Baillaud (p.168)
NUGAE, par J.-K. Paulhan (p.170)
ABÉCÉDAIRE DES RECHERCHES, TRAVAUX EN COURS, PUBLICATIONS & MANIFESTATIONS 2019-2020, par Cl. Paulhan (p.177)
Labex Hyper-Paulhan, par C. Koskas (p.195)
VIE DE LA SLJP (p.196)
Société des lecteurs de Jean Paulhan (SLJP) (p.200)