Couverture du livre « JE PREPARE ; le DEEJE ; diplôme d'Etat d'éducateur de jeunes enfants (édition 2014) » de Pierre-Brice Lebrun et Amelie Garelli et Marie-Christine Lefort aux éditions Dunod
  • Editeur : Dunod

L'ouvrage, comme le veut le principe de cette collection, est organisé selon la définition des domaines de formation (DF). Il offre à l'élève un guide des démarches à accomplir, de la méthodologie à maîtriser et des connaissances à acquérir pour réussir aux sélections d'entrée et obtenir son diplôme en fin d'étude. C'est un guide tout-en-un qui accompagnera l'élève et le professionnel en VAE tout au long de leur formation.