Je me concentre avec Léni le ouistiti

Couverture du livre « Je me concentre avec Léni le ouistiti » de Gilles Diederichs et Audrey Calleja aux éditions La Martiniere Jeunesse

Une histoire très tendre, accompagnée de petits rituels pour apprendre à se concentrer !

Au fil de l'histoire de Léni le ouistiti, qui parcourt la jungle, le narrateur donne des conseils et invite à reproduire les gestes du petit animal. Progressivement, l'enfant se détend et se... Voir plus

Au fil de l'histoire de Léni le ouistiti, qui parcourt la jungle, le narrateur donne des conseils et invite à reproduire les gestes du petit animal. Progressivement, l'enfant se détend et se recentre.
Huit petits rituels simples de relaxation et de concentration sont ainsi proposés à l'enfant, dans l'atmosphère douce créée par Audrey Calleja.
Dans cet album, retrouvez l'histoire, les indications de mouvement à reproduire, et en postface, une note destinée aux parents pour les accompagner dans la pratique des rituels avec leur enfant.