Je dessine à la manière du pop art

Couverture du livre « Je dessine à la manière du pop art » de Caroline Larroche et Thomas Tessier aux éditions Mila
  • Editeur : Mila

Pars à la découverte du POP ART en redessinant des oeuvres d'artistes emblématiques de ce mouvement. De la célébre toile d'Andy Warhol présentant plusieurs versions de la même image de Marilyn Monroe, aux célèbres oeuvres de Roy Lichtenstein, fortement influencé par les bandes dessinées et les magazines. Grâce au dessin et au coloriage, mets-toi dans la peau d'un artiste du POP ART et crée tes propres oeuvres. Sers-toi de tes crayons et de tes feutres les plus colorés pour compléter ce cahier !