J'apprends l'heure en dessinant

Couverture du livre « J'apprends l'heure en dessinant » de Nancy Meyers aux éditions Millepages
  • Editeur : Millepages

Avec ce livre, l'enfant va apprendre à lire l'heure en toute simplicité ! Il abordera, en douceur, les premières notions liées au temps qui passe telles que les jours, les saisons... puis les minutes, les secondes... Il apprendra ensuite à lire et à dire l'heure, en plaçant les aiguilles sur le cadran. Une approche créative et interactive pour éveiller les plus jeunes à l'apprentissage de l'heure.

Récemment sur lecteurs.com

Les livres les mieux notés cette semaine