J'ADORE ; currys végétariens

Couverture du livre « J'ADORE ; currys végétariens » de Julie Soucail aux éditions Solar
  • Editeur : Solar

J'ADORE les currys et les plats aux épices végétariens ! Succombez à ces currys frais et parfumés, à ces petits plats généreux et pleins de couleurs, pour des repas végétariens déclinant le curry sous toutes ses formes !
Stylés, twistés, revisités et toujours inspirés, simples ou plus... Voir plus

Stylés, twistés, revisités et toujours inspirés, simples ou plus sophistiqués, ces currys végétariens se déclinent aujourd'hui à l'envi :
Aloo palak, curry crémeux de courgettes, curry japonais de légumes, dahl aux trois lentilles, korma de légumes racines, nasi goreng à l'ananas... Autant de recettes super-healthy pour tous les goûts : cocooning ou chics, minceur ou express... Pour des currys délicieux en toute légèreté qu'on adore adorer !

J'ADORE l'exercice de la première recette :
Le curry doux, expliqué pas à pas avec des photos illustrant chaque étape.

J'ADORE les photos originales et le traitement graphique de presse haut de gamme qui invitent à la découverte et donnent envie de réaliser.

J'ADORE les petits + gourmands en fin d'ouvrage.

J'ADORE la touche de luxe apportée à ce livre résolument pratique et prêt à consommer.

Le bonus : la recette en or de Beendhi, marque spécialisée en épices et préparations culinaires à bas d'épices.