Inédit ; les histoires à l'origine des photographies

Couverture du livre « Inédit ; les histoires à l'origine des photographies » de Steve Mccurry aux éditions Phaidon
  • Editeur : Phaidon

Enfin disponible en format broché, Steve McCurry :

Enfin disponible en format broché, Steve McCurry :
Inédit dévoile les coulisses du travail de l'un des photographes les plus talentueux de notre époque. On y découvre les voyages, les méthodes et la magie qui se cachent derrière ses célèbres clichés, mais aussi les histoires derrière les missions majeures réalisées pour National Geographic et bien plus encore, notamment ses retrouvailles avec la désormais légendaire « Jeune Afghane ». Chaque histoire est illustrée de notes, de photographies et de documents inédits issus des archives privées du photographe.